«

»

Ноя 13

Подготовка к высадке

(во исполнение жизненной миссии)

Душа твоя завершила очередной семестр в Небесной Школе. Обучающие мистерии остались позади, теперь тебя ждет выбор программы земной практики. Какой заказ-наряд достанется на этот раз? Будет ли шанс выбрать обстоятельства будущей жизни или же их назначит небесный жребий своим неумолимым велением? Ты вся в предвкушении путешествия – Туда, где существует уникальная возможность по-настоящему познать то, чему ты долгое время обучалась Здесь. Там ты проживешь и усвоишь свой опыт, чтобы затем вернуться Домой и подняться на новый уровень квалификации души.

И вот этот час настал – ты  предстала пред ясные очи почтенной комиссии по распределению. Теперь ты во власти Вершителей Судьбы, чьи облики по-отцовски строги и по-матерински заботливы. Ты замечаешь в числе зрителей взволнованные лица «однокашников». Им вскоре предстоит подобное испытание, но теперь они пришли оказать поддержку тебе, в твой сокровенный час. Ты  видишь также своих учителей, что держатся безупречно спокойно, как и подобает ангелам.  Ах, как не помешала бы тебе частичка их ангельского спокойствия по отношению к собственной участи.

Глава распределительной комиссии первым поднимает голову от бумажных свидетельств твоих достижений  в обучении. Он отмечает твои успехи, а также тот факт, что окончательное решение учитывает историю всех твоих прежних опытов человеческой жизни. Оглашённый вердикт  удивляет не только тебя  – волна изумленных вдохов пробегает по зрительским рядам.

Комиссия дает тебе возможность выбирать ВСЕ обстоятельства земной жизни. Ты вольна, при желании, презреть ворох приобретенных ранее кармических долгов. Тебе доверено право выбора наивысшей степени, а привилегия эта послужит исполнению одной единственной задачи. Слова Вершителя о сути твоего задания на Земле глубоко отпечатываются в сознании. Эти золотые рельефные письмена не в силах будет стереть даже поцелуй Ангела забвения!

Другой участник высочайшей комиссии задает тебе вопросы и записывает ответы золотым пером в Книгу Судьбы. Что понадобиться тебе  для исполнения миссии? Ты отвечаешь легко и непринужденно, словно уже выполняла эту работу ранее и точно знаешь, что для нее нужно.

Место и время рождения, родители, обстоятельства детства и юности. Врожденные таланты и ограничения. Полученные знания и приобретенные навыки. Ошибки, травмы и боль. С кем будешь дружить, с кем сотрудничать, кого станешь любить? Кто будет твоим врагом, соперником, завистником? Отчего ты испытаешь страх, обиду, вину? Что принесет тебе радость и счастье? Каким образом ты обретешь принятие и сострадание в своем сердце?..

Длинный перечень обстоятельств, людей и ситуаций, вплоть до мельчайших подробностей, определен окончательно и бесповоротно. Двоякое чувство посещает тебя по завершении этого действа. Ты сама себе ВСЁ назначила, из чего следует, что в земной жизни не в праве будешь роптать. Ты  испытываешь одновременно и облегчение от ясной предопределенности, и некоторое зудящее беспокойство. Вдруг ты что-нибудь важное не учла или ошиблась в каком-то из решений? Что если эта ошибка станет роковой и не позволит выполнить твою задачу? Что же, теперь уже ничего не изменишь и в дополнение к избранной Судьбе ты забираешь на Землю и  этот фон тревожных сомнений. Серым пологом он будет бросать тень на целые периоды твоей жизни.

В завершение предстоит еще одна процедура – назначение наставников, что будут сопровождать тебя в земной жизни. К всеобщему удивлению, этот выбор также возлагается на тебя, но с  обязательными требованиями. В первую очередь следует из всего ангельско-преподавательского состава выбрать одного «наиболее любимого» учителя. Задачка не из простых, они же ангелы и все так прекрасны! Но, недолго думая, ты называешь имя первого наставника. Вы встречаетесь с ним взглядами и соединяетесь в доверии и любви.

Меж тем ты получаешь дополнительные разъяснения о роли первого наставника. Он будет вводить тебя в жизнь и поддержит в момент рождения, который для тебя будет полон боли и нечеловеческого страдания. Ангел Рождения будет укутывать тебя своими белыми крыльями. Чтобы не возникло соблазна преждевременного возвращения. Чтобы ты смогла выдержать тяжелые испытания на входе в жизнь. Чтобы не возненавидела ее за нерадушный прием.

В дальнейшем главная задача Ангела Рождения –  учить тебя любви к жизни. Именно он наполнит дни твои маленькими радостями, именно он озарит путь твой большими чудесами. Благодаря ему ты научишься ценить и оберегать живую искру в каждом создании. Плодом его работы станет твое благоговение перед собственной жизнью, как перед самым драгоценным из даров.

Затем Вершитель предлагает  выбрать «наименее любимого учителя». Ох, как это непросто на первый взгляд. Но тебе не приходится долго задумываться – среди ангелов ты с легкостью вспоминаешь того, кто заметно мрачнее других.  Вы пристально смотрите друг на друга, пока инструктор читает наставления.

Второй наставник теперь в ответе за твое возвращение Домой. Он выведет тебя из канала жизни, когда твоя программа будет выполнена, либо время, отведенное  на ее выполнение, закончится. Ангел Смерти  станет напоминать о твоей миссии каждый раз, когда ты будешь сбиваться с пути. Именно он поможет исполнить предназначение. Потому как его главная задача – сделать все возможное, чтобы к выходу ты пришла подготовленной. В назначенный час он возьмет тебя за руку, проведет по мосту и поможет сделать правильный выбор на самой важной развилке твоей души.

Если ты будешь слушать и слышать Ангела Смерти, то на развилке выберешь Любовь.  Это будет прямая дорога, по которой ты быстро и легко вернешься Домой.

Если же станешь ты глуха к наставлениям чернокрылого Ангела, то не миновать тебе ложного выбора. Дорогой Страха ты будешь блуждать долго и трудно. Но придешь в конечном счете туда же. Ибо не существует иного завершения для твоего Путешествия, нежели возвращение Домой.

Получив главное задание и наставления к нему, ты приготовилась к высадке десанта, привычно полагая, что пойдешь на Землю в группе со своими сотоварищами, как это бывало прежде. Но ожидания твои на сей раз не оправдались…

Звездолет- посланник зависает в верхних слоях атмосферы голубой планеты и тебе неожиданно предлагается выйти. Прямо здесь и сейчас – без группы, без инструктора и даже без парашюта. Твои попытки сопротивления и требования дополнительных разъяснений остаются без внимания. Дверь бесшумно открывается, и ты видишь трап, простирающийся до самой земли длинной металлической кишкой. Кто-то мягко подталкивает тебя в спину, и ты устремляешься вниз к месту своего назначения.

Скорость свистит ветром в ушах и мелькает облаками по обе стороны желоба доставки. Но тебе на удивление не страшно ни скорости, ни высоты. Ты чувствуешь, как белые крылья Ангела Рождения окутывают все твое тело. Ты видишь  черные крылья Ангела Смерти парящими над твоей головой. Это значит, что ты в надежных руках и  направляешься туда, где тебя уже ожидают.

Комментарии:

  • Facebook ()
  • Сайт (6)

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Галина

    Как мне нравится мысль, что Дорога Ангела Смерти это Дорога Любви а не Дорога Страха. Мы же выбираем сами Свою Дорогу.

  2. Елена Лавнеева

    Наташа, читаю и радуюсь твоим осознаниям и более лучшему пониманию себя и окружающего мира!!! Радости и гармонии тебе в этом нелегком и очень увлекательном пути!!!

  3. Ирина

    Наташа, как прекрасно ты пишешь. Я почувствовала море любви от твоего рассказа. Это твоя любовь и любовь твоих Ангелов Хранителей. Я благодарю Вселенную за то, что наши пути с тобой пересеклись в Удивительной Игре. Желаю тебе творческого настроения всегда и во всех твоих делах.

  4. Надежда Ущиповская

    Наташенька читать тебя так приятно! Это правда, твоя статья чудесна и прекрасна и прочитав ее появилось ощущение счастья и радости внутри! Ты так классно описала процессы, я это увидела… Как побывала там. Благодарю!!!

  5. Светлана Герута

    С прибытием!))) Образы возникают в голове очень яркие и сильные: “трап, простирающийся до самой земли длинной металлической кишкой” и хрупкое, красивое существо стоито в нерешительности…. Звуки, полет, медленный танец красивых крыльев. Такая красота рождается в голове!!! Спасибо, Наташа!!!

  6. Лилия Руденко

    Наташенька, прочитала на одном дыхании, как же здорово ты все написала. Как много смысла и осознаний в этом. Мы сами выбираем свою дорогу, мы сами выбираем тех кто, будет с нами рядом. Спасибо тебе за твое творчество. Успехов тебе во всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Captcha Reload