Разговение

Когда-то со слов Друга «Зацепила меня твоя черная собака, пиши еще» началась для меня история писаний. К ним со временем и рисования подтянулись. Сплелись в единое образо-слово-творчество. Затем была  пауза долгая и мучительная – когда бурлило варево во внутреннем котле, а наружу никак не оформлялось. Много всего там заварилось за это время, пир горой можно закатить при желании.

А потом вдруг начало что-то оформляться, словно прорвалось в один миг, выплеснулось и потекло. Но долгое время меня занимала лишь одна история. Вот и писала только о ней и только одному человеку, Анти-другу*  И дописалась так до трижды-черного списка в Одноклассниках. «Ты пиши-пиши, я разблокирую» и… не разблокировал.

10410107_678691298867798_7021881100081351513_n

Вот пишу без всякого умысла, а просто потому что не могу не писать. Но теперь пишу о разном и туда, где двери открыты. Мне ли не знать, что: «Все дороги за закрывшимися дверьми заканчиваются тупиками». И еще я знаю теперь, что направить поток в нужное русло можно не только открывая шлюзы, но и вовремя закрывая их. Спасибо Анти-другу за это.

 

* Анти-друг – это друг, с которым вы сконструированы таким образом, что единственно подходящие роли для вас – роли врагов. Но врагами быть вы не можете, потому что навредить ему – все равно, что навредить себе. Такая вот загадка природы. 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.