Прорыв в будущее

сентябрь 2011 года

Опыт моего участия в тренинге с несколькими сотнями участников я уже описывала раньше. В контексте того, что железобетонные стены вокруг зоны моего комфорта были разрушены окончательно и бесповоротно. А сердце нежданно открылось для любви к человечеству. В той поездке произошло много других открытий, которые имеют отношение к моему творческому пути.

Ведущий проводил групповую медитацию «Предназначение». Помню, как я открывала створки окон в темном запыленном храме – четыре огромных древесных полотна, по два с обеих сторон от алтаря.  Впускала много света туда, где до моего прихода была лишь серая пыльная тьма. Из сводов храма прямо к мраморному полу спустилось два луча, осветивших бархатные подушки. Одна – пурпурного цвета, другая – густо-зеленого, обе – с золотой вышивкой в виде старинной вязи.

Я присела на пурпурную подушку, а на зеленую ко мне спустился ангел. В руках его была изящная древняя шкатулка с такой же золотой вязью, что и на вышивке. Внутри шкатулки мой небесный знакомый предложил найти кое-что, что связано с моим Предназначение.  Я обнаружила там предмет, прежде мне незнакомый. Небольшая пластинка из золотистого металла квадратной формы, с четырьмя квадратными же отверстиями – похожа на оконную раму. Металл явно старинный, литой, с неровностями по краям и какими-то древними надписями. По бокам пластинки маленькие ручки, которые приглашали меня крутить пластинку, словно юлу. Только не в горизонтальной, а в вертикальной плоскости.

На мой вопрос – «Для чего служит этот предмет?», ангел ответил: «Он создает портал».

«Что я должна делать, чтобы создавать портал?»

«Летай во сне и наяву и пиши о своих полетах» – был его ответ. В дополнение к загадочному амулету ангел предложил мне взять из шкатулки белое перо.

На следующий день информация о писательстве повторилась в другой медитации, которая называлась «Видение себя через пять лет». Я встретилась с собой будущей, которая оказалась Там писательницей. Будущая я  подарила себе настоящей медальон той же формы, что и в медитации «Предназначение», но размером поменьше и на цепочке – видимо, изготовленный на заказ.

«С этого амулета все и началось. Твоя задача сейчас – понять, в чем его смысл. И тогда все случится!» – озадачила я сама себя.

В финальной игре тренинга под названием «Улей» мне предоставлялась возможность установить контакты с людьми из числа участников тренинга по любой интересующей меня теме. Я перебрала мысленно несколько актуальных для бизнеса запросов – от создания личного бренда до продвижения сайта в сети. Но в последний момент поменяла тему. Эх, была – ни была! Написала на плотной белой карточке сложный, почти невыполнимый запрос: «Ищу издателя или литературного  агента для публикации своих рассказов в стиле «Жизнь как Чудо!»

Совершенно неслучайно «пчелкой» в поисках меда для меня, а точнее –  нужных людей по моему  запросу, оказалась Лилия. Моя попутчица на Пути художника и начинающая молодая поэтесса. Лиля сказала задорно «Сначала издадим твои рассказы, а потом –мои стихи!» и убежала стремительно вглубь зала.

И что ты думаешь? Моя замечательная творческая пчелка добыла целых две карточки с реквизитами искомых специалистов. Эти заветные белые прямоугольники стоят на моем рабочем столе, на самом видном месте. Ждут своего часа. И мне уже кажется, этот час – не за горами.

Это будет волшебное время, когда выйдут в свет Талины рассказы и Лилины стихи!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Captcha Captcha Reload

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.